Aufgaben erstellen

Wir erklären die Funktion der Aufgabenerstellung und wie diese genutzt werden kann

Über den Menüpunkt "Aufgaben" oder direkt im jeweiligen Kontakt kannst du eine Aufgabe zur Erinnerung für z.B. bevorstehender Telefonate, Meetings o.Ä. erstellen.

123A1D0A-734F-4F3F-B22F-650D22616916_4_5005_c

Nachdem die Aufgabe erstellt wurde, kannst du sie mit einem Klick auf den Kreis als erledigt markieren.

Erstellte und erledigte Aufgaben findest du unter dem Menüpunkt "Aufgaben" unter dem jeweiligen Reiter.

Du kannst Aufgaben löschen, indem du auf den blauen Papierkorb in der Aufgaben-Übersicht klickst.