Aufrufen des Importprotokolls von DATEV Unternehmen online

Hier erklären wir wie Sie das Importprotokoll der DATEV aus Unternehmen online aufrufen können

Anmelden in DATEV Unternehmen online

1. Wählen Sie nach erfolgreicher Anmeldung in Unternehmen online den Punkt Anwendungen und wählen Sie Belege aus.

I1

2. Klicken Sie nun auf das Protokoll-Symbol.

I2

3. Wählen Sie in der Seitennavigation Import und anschließend Importprotokoll anzeigen.

I3

4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum und klicken Sie Anzeigen.

I4

5. Klicken Sie für den gewünschten Import auf das jeweilige Dokument-Symbol.

I5

6. Nun erhalten Sie das Importprotokoll welches Sie im Anschluss abspeichern können.

I6