Kontakte löschen

Hier zeigen wir dir, wie du Kontakte löschst

Du kannst den jeweiligen Kontakt entweder direkt im Kontakt oder in der Kontaktübersicht löschen.

Beachte! Wenn der Kontakt noch mit einem Dokument verknüpft ist, kannst du den Kontakt nicht löschen. Du musst zuerst alle mit dem Kontakt verknüpften Dokumente löschen.

1. Löschen direkt im Kontakt

Gehe im Hauptmenü zu Kontakte.

Klicke in der Kontaktübersicht auf den Kontakt, den du bearbeiten möchtest.

Klicke auf den Button Optionen und wähle im Drop-Down-Menü Löschen.

2. Löschen in der Kontaktübersicht

Gehe im Hauptmenü zu Kontakte.

Fahre mit der Maus über den Kontakt, den du löschen möchtest.

Klicke rechts auf das Symbol der drei Punkte und wähle Löschen