Kontakte zusammenführen

Hier zeigen wir dir, wie du Kontakte zusammenführst

Du kannst in sevDesk zwei Kontakte inklusive der damit verknüpften Dokumente zusammenführen.

Du kannst ausschließlich Organisationen mit anderen Organisationen und Personen mit anderen Personen zusammenführen.

Beachte!

Du kannst das Zusammenführen von Kontakten nicht rückgängig machen.

Gehe im Hauptmenü zu Kontakte. Öffne einen der beiden Kontakt und klicke auf den Button Optionen. Wähle im Drop-Down-Menü Kontakte zusammenführen aus.

Es öffnet sich eine neue Maske mit den Spalten Verlierer und Gewinner. Wähle jeweils die Kontakte aus, die zusammengeführt werden sollen.

Beachte!

Der Verlierer wird nach der Zusammenführung gelöscht. Diese Aktion kann nicht mehr rückgängig gemacht werden!

Du kannst ausschließlich Organisationen mit anderen Organisationen und Personen mit anderen Personen zusammenführen.

Klicke auf Zusammenführen starten um die Kontakte zusammenzuführen.