Kunden- und Rechnungsinformationen

Hier zeigen wir dir, wie du den Empfänger in einer Rechnung hinterlegst

1. Kunde bereits angelegt

Wenn du den Kunden bereits angelegt hast, kannst du ins Feld Kunde einfach die ersten Buchstaben des Namens eintragen und aus den Vorschlägen auswählen. Alle Kontaktdaten werden automatisch geladen.

2. Kunde noch nicht angelegt

Wenn der Kunde noch nicht angelegt ist, kannst du ihn direkt hier anlegen. Gib den Namen ein und klicke auf Neuen Kontakt erstellen. Es öffnet sich eine Maske. Hier kannst du alle Informationen zu deinem Kontakt hinterlegen (siehe auch Kontakte anlegen).

3. Kunde mit mehreren Adressen

Wenn bei einem Kunden mehrere Adressen hinterlegt sind, klicke auf Adresse wählen. Wähle hier die Adresse aus, an die die Rechnung verschickt werden soll.