Kundenpreise / Lieferantenpreise

Wir erklären die Funktion "Kundenpreise" bzw. "Lieferantenpreise" und wie diese genutzt werden kann

n sevDesk hast du die Möglichkeit zu deinen Kunden spezielle Kundenpreise bzw. Lieferantenpreise hinzuzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur im Tarif Warenwirtschaft enthalten.

Dazu wählst du den entsprechenden Kontakt aus und klickst über "Optionen" auf "Kundenpreis hinzufügen".

AA9E1F05-DAD2-4E52-BE65-CF5EB2D95C85_4_5005_c

Um die Kundenpreise noch einmal zu bearbeiten oder zu löschen, musst du in den Kontakt hinein und oben in den Reiter "Kundenpreis"

F892F4A8-04FA-4C92-8F79-4EE2981E5C86_4_5005_c