Kundenpreise / Lieferantenpreise

Hier zeigen wir dir, wie du Kundenpreise bzw. Lieferantenpreise anlegst

In sevDesk hast du die Möglichkeit zu deinen Kunden spezielle Kundenpreise bzw. Lieferantenpreise hinzuzufügen.

Beachte! Diese Funktion ist nur im Tarif Warenwirtschaft enthalten.

1. Kundenpreise bzw. Lieferantenpreise anlegen

Gehe im Hauptmenü zu Kontakte und wähle den entsprechenden Kontakt aus.

Klicke auf Optionen. Wähle im Drop-Down-Menü Kundenpreis hinzufügen aus.

2. Kundenpreise bzw. Lieferantenpreise bearbeiten oder löschen

Gehe im Hauptmenü zu Kontakte und wähle den entsprechenden Kontakt aus.

Wähle im Drop-Down-Menü Kundenpreis aus. Wähle einen angelegten Kundenpreis aus und es öffnet sich die Maske zur Bearbeitung.

Um einen Kundenpreis zu entfernen, wähle das Symbol Papierkorb auf der rechten Seite aus.