PIN ändern im Zahlungskonto

Hier zeigen wir dir, wie du die PIN deines Zahlungskontos in sevDesk änderst

Wenn sich die PIN für das Online Banking geändert hat, kannst du die PIN direkt in sevDesk ändern. Es ist nicht notwendig das Konto nochmal komplett neu anzulegen.

Gehe im Hauptmenü zu Einstellungen und dann Buchhaltung. Gehe im Reiter auf Zahlungskonten.

Klicke das betreffende Zahlungskonto an. Es öffnet sich folgendes Fenster.

Klicke auf Pin ändern.

Du wirst du unserem Dienstleister geleitet, über den das Konto angebunden ist. Du hast hier die Möglichkeit die Daten zu ändern. Setze das Häkchen bei Zugangsdaten ändern.

F34A34CE-62A4-47B6-AC4F-F9710C3C47F2

Gib deine Legitimations-ID/Anmeldename und die neue PIN ein. Klicke auf Bankdaten abrufen. Die neue PIN ist gespeichert.

F3B798E4-C109-4BB4-B312-F71A2D289D5E