sevScan App

Wir erklären die Funktionen der sevScan App (Android)

sevScan erkennt den Beleg automatisch über die Smartphone-Kamera, wählt den Bildausschnitt aus

und speichert anschließend nur den Beleg - ohne den ursprünglichen Hintergrund des Fotos.

Mit dem neuen Update kannst du über die App jetzt deine Bilder mit Filter verbessern und nun auch endlich mehrseitige Belege anlegen.

0ED850DB-FC5B-43F8-9AE9-98FCA3A78E08

1. Wechseln zwischen Einnahme und Ausgabe durch links oder rechts Swipe
  2.  Mit diesen Button kannst du dich ausloggen
  3. Über diesen Button kannst du den Kamerablitz ein- oder ausschalten
  4. Mit diesen Button schießt du das Bild

10156086-28E2-4F79-8AD0-C8808A1EC35B

1. Neues Bild hinzufügen
  2. Beleg hochladen
  3. Bild rotieren
  4. Bild bearbeiten
  5. Bild löschen

3B0B39A2-A99F-4729-BFCE-7A59485A7ED2

1. Verschiedene Filter
  2. Veränderungen am Bild werden mit diesen Button zurückgesetzt

3. Veränderungen bestätigen