Shopify

Hier zeigen wir dir, wie du Shopify an sevDesk anbindest

Die Integration von Shopify an sevDesk ist ganz einfach und wird von unserem Partner Eshop Guide umgesetzt.

"Nach einer Bestellung musst du eine Rechnung erstellen und an deinen Kunden versenden. Darüber hinaus muss diese Bestellung korrekt verbucht werden, sonst klingelt früher oder später das Finanzamt. Anstatt dir darüber Sorgen zu machen verbinde deinen Shopify Store einfach und günstig mit dem mehrfach ausgezeichneten, deutschen Buchhaltungsprogramm sevDesk."

1. Integration über Shopify

Gehe zu deinem Shopify-Account. Lade dir die App sevDesk herunter, in dem du auf Add app klickst. (https://apps.shopify.com/sevdesk-integration)

Bestätige, dass du nach Ablauf der 14-tägigen Testphase in den kostenpflichtigen Plan übergehst. Die Preise der App richten sich nach dem Shopify-Plan:

• Shopify Lite Plan: 5 Dollar/Monat
  • Shopify Basic Plan: 9 Dollar/Monat
  • Shopify Professional Plan: 19 Dollar/Monat
  • Shopify Advanced Plan: 29 Dollar/Monat

Erstelle deinen sevDesk-Account.

Hinterlege deine sevDesk-Daten in der Shopify-App.

Die Anbindung ist abgeschlossen. Neue Shopify-Bestellungen werden jetzt in sevDesk verbucht.

Hinweis: Wir empfehlen dir einige Testbestellungen durchzuführen, um die Anbindung zu testen.

Beachte! Sende Fragen zur Schnittstelle direkt an apps@eshop-guide.de, da Shopify die Schnittstelle supportet.

2. Integration über sevDesk

Gehe zu deinem sevDesk-Account.

Gehe im Hauptmenü zu Einstellungen und dann Integrationen. Wähle hier Shopify. Klicke auf Installieren

shopify

Du wirst zu Shopify weitergeleitet. Gib hier deinen Shopnamen, die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, mit denen du dich bei Shopify anmeldest.
App Install

Starte die Installation der sevDesk-App für Shopify.

Beachte! Die sevDesk-App für Shopify ein kostenpflichtiges Add-on innerhalb von Shopify, die von Shopify separat in Rechnung gestellt wird.

Addon

Befolge die Installationshinweise.

Wähle als Buchhaltungssystem sevDesk.

Hinweis1

Erstelle einen sevDesk-Account, wenn du noch keinen hast.

Hinweis2

Logge dich in deinen sevDesk-Account ein.

Hinweis3

Kopiere deinen sevDesk API-Token in die Zwischenablage. Du findest deinen API-Token in sevDesk unter Einstellungen → Benutzer → Dein Benutzer → API-Token (siehe auch Wo finde ich meinen API-Token in sevDesk).

Hinweis4

Füge deinen API-Token in das Feld ein. Klicke auf API-Token speichern.

Hinweis5

Die Anbindung ist abgeschlossen. Neue Shopify-Bestellungen werden jetzt in sevDesk verbucht.

Hinweis: Wir empfehlen dir einige Testbestellungen durchzuführen, um die Anbindung zu testen.

Beachte! Sende Fragen zur Schnittstelle direkt an apps@eshop-guide.de, da Shopify die Schnittstelle supportet.

Bei Fragen zur Einrichtung innerhalb von Shopify kannst du gerne den Hilfeartikel unseres Shopify-Partners Eshop Guide nutzen. Außerdem findest du diese Informationen auch online innerhalb deines Shopify-Accounts.