Webinar BMD-Import (Österreich)

In diesem Artikel erklären wir dir den Import zu BMD aus sevDesk heraus

In diesem Webinar erklären wir, wie die Daten aus sevDesk heraus in BMD importiert werden können. Des Weiteren zeigen wir welche Kontrollen im Vorfeld in sevDesk getätigt werden sollten und welche Einstellungen in BMD wichtig sind.

1. Anmeldelink:

Hier stellen wir den Anmeldelink für das kommende Webinar BMD-Import zur Verfügung:

Der Anmeldelink wird dir zur Verfügung gestellt, sobald der nächste Termin geplant ist.

2. Aufzeichnung:

Hier kann die Aufzeichnung des letzten Webinars BMD-Import, vom 31.03.22 und die zugehörige FAQ- Liste, eingesehen werden:

Aufzeichnung:

Hier ist passend zum Webinar die schriftliche Anleitung.

FAQ- Liste:

Webinar BMD-Import FAQ-Liste

3. Audioeinstellung für das Webinar:

Für den Fall, dass man kein Ton im Webinar vernehmen kann, gehen sie wie folgt vor:

Kontrollieren sie die Einstellungen im Webinar Fenster und tippe auf Audio. Im DropDown Menü kann man einsehen, welche Audiogeräte vor eingestellt sind.

Gleichen sie die Geräte mit denen ab, welche unter Windows/Mac, in den Soundeinstellungen ihres Computers eingestellt sind. Passen sie  gegebenenfalls unter den Audioeinstellungen im Webinar Fenster nun das Audiogerät an.