Webinar Steuerberater

Hier stellen wir Ihnen alle aktuellen Informationen zum Online-Seminar zur Verfügung

Zweimal im Monat bieten wir unser kostenloses Online-Seminar für Steuerberater an. Über den Anmeldelink können Sie sich registrieren. Während des Online-Seminars bieten wir zusätzlich einen Live Chat an. Dort können Sie gerne Fragen zum Online-Seminar stellen. Nach der Präsentation werden offene Fragen in einer Fragerunde besprochen.

1. Anmeldelink:

Hier sehen Sie eine Auflistung der kommenden Online-Seminaren mit dem Link zur kostenfreien Registrierung: Hier sehen Sie eine Auflistung der kommenden Online-Seminaren inkl. der Möglichkeit, sich kostenfrei zu registrieren:

Anmeldelink:

https://www.gotostage.com/channel/f05e7bda4d1c420a928355174d5367d3

Sollte aktuell kein Online-Seminar angeboten werden, sehen Sie sich gerne die Aufzeichnung im nächsten Abschnitt an.

2. Aufzeichnungen

Hier sehen Sie die Aufzeichnung des Online-Seminars, vom 14.07.2021:

Hier sehen Sie die Aufzeichnung des gemeinsamen Webinars zwischen sevDesk und ADDISON vom 26.07.2021:

Die kommenden Live-Termine finden Sie hier.

3. Audioeinstellung für das Online- Seminar:

Wenn Sie keinen Ton im Online-Seminar hören können, gehen Sie wie folgt vor:

Kontrollieren Sie die Einstellungen im GoToWebinar-Fenster. Wählen Sie dazu den Reiter Audio. Im Drop-down-Menü können Sie sehen, welche Audiogeräte an Ihrem Computer angeschlossen sind.

Gleichen Sie diese Geräte mit denen ab, die unter Windows/Mac in den Audioeinstellungen Ihres Computers hinterlegt sind. Passen Sie ggf. das Audiogerät unter den Audioeinstellungen im GoToWebinar-Fenster an.