Webinar Steuerberater

Hier stellen wir Ihnen alle aktuellen Informationen zum Online-Seminar zur Verfügung

Während des Online-Seminars bieten wir zusätzlich einen Live Chat an. Dort können Sie gerne Fragen zum Online-Seminar stellen. Nach der Präsentation werden offene Fragen in einer Fragerunde besprochen.

1. Anmeldelink:

Wir bieten unser kostenloses Online-Seminar für Steuerberater regelmäßig an. Hier sehen Sie eine Auflistung der kommenden Online-Seminaren mit dem Link zur kostenfreien Registrierung.

Sollte aktuell kein Online-Seminar angeboten werden, sehen Sie sich gerne die Aufzeichnungen im nächsten Abschnitt an.

2. Aufzeichnungen

Hier sehen Sie die Aufzeichnung des Online-Seminars, vom 02.02.2022:

Hier sehen Sie die Aufzeichnung des gemeinsamen Webinars zwischen sevDesk und ADDISON vom 26.07.2021:

3. Audioeinstellung für das Online- Seminar:

Wenn Sie keinen Ton im Online-Seminar hören können, gehen Sie wie folgt vor:

Kontrollieren Sie die Einstellungen im GoToWebinar-Fenster. Wählen Sie dazu den Reiter Audio. Im Drop-down-Menü können Sie sehen, welche Audiogeräte an Ihrem Computer angeschlossen sind.

Gleichen Sie diese Geräte mit denen ab, die unter Windows/Mac in den Audioeinstellungen Ihres Computers hinterlegt sind. Passen Sie ggf. das Audiogerät unter den Audioeinstellungen im GoToWebinar-Fenster an.