Webinar Steuerberater

Hier stellen wir Ihnen alle aktuellen Informationen zum Online-Seminar zur Verfügung

Während des Online-Webinars bieten wir zusätzlich einen Live Chat an. Dort können Sie gerne Fragen zum Online-Webinar stellen. Nach der Präsentation werden offene Fragen in einer Fragerunde besprochen.

Hinweis! Sie haben noch Fragen und möchten sich mit uns in Verbindung setzen? Melden Sie sich schriftlich über unser Kontaktformular oder buchen Sie einen Info-Call.

1. Anmeldelink:

Wir bieten unser kostenloses Online-Webinar für Steuerberater regelmäßig an. Hier sehen Sie eine Auflistung der kommenden Online-Webinare mit dem Link zur kostenfreien Registrierung.

Sollte aktuell kein Online-Webinar angeboten werden, sehen Sie sich gerne die Aufzeichnungen im nächsten Abschnitt an.

2. Aufzeichnungen

Hier sehen Sie die letzte Aufzeichnung des Online-Webinars:

Hier sehen Sie die Aufzeichnung des gemeinsamen Webinars zwischen sevDesk und ADDISON vom 26.07.2021:

3. Audioeinstellung für das Online- Seminar:

Wenn Sie keinen Ton im Online-Webinar hören können, gehen Sie wie folgt vor:

Kontrollieren Sie die Einstellungen im GoToWebinar-Fenster. Wählen Sie dazu den Reiter Audio. Im Drop-down-Menü können Sie sehen, welche Audiogeräte an Ihrem Computer angeschlossen sind.

Gleichen Sie diese Geräte mit denen ab, die unter Windows/Mac in den Audioeinstellungen Ihres Computers hinterlegt sind. Passen Sie ggf. das Audiogerät unter den Audioeinstellungen im GoToWebinar-Fenster an.