Webinar Tarif Buchhaltung

In diesem Artikel erhältst du alle aktuellen Informationen bezüglich des Webinars Tarif Buchhaltung

Einmal im Monat bieten wir unser kostenloses Live - Webinar zum Thema Buchhaltung an. Über den Anmeldelink hast du jederzeit die Möglichkeit daran teilzunehmen. Während des Webinars bieten wir zusätzlich einen Live Chat an. Hier können alle Fragen zur Anwendung, rund um den Tarif Buchhaltung gestellt werden.

1. Anmeldelink:

Hier stellen wir dir den Anmeldelink für das kommende Webinar Tarif Buchhaltung zur Verfügung:

Anmeldelink:

Der Anmeldelink wird dir zur Verfügung gestellt, sobald der nächste Termin geplant ist.

2. Aufzeichnung:

Hier kannst du die Aufzeichnung des letzten Webinars Tarif Buchhaltung, vom 15.06.2022 und die zugehörige FAQ- Liste, einsehen:

Aufzeichnung:

FAQ- Liste:

Webinar Tarif Buchhaltung FAQ- Liste

3. Audioeinstellung für das Webinar:

Wenn du keinen Ton im Online-Seminar hören kannst, gehe wie folgt vor:

Kontrolliere die Einstellungen im GoToWebinar-Fenster. Wählen dazu den Reiter Audio. Im Drop-down-Menü kannst du sehen, welche Audiogeräte an deinem Computer angeschlossen sind.

Gleiche diese Geräte mit denen ab, die unter Windows/Mac in den Audioeinstellungen deines Computers hinterlegt sind. Passe ggf. das Audiogerät unter den Audioeinstellungen im GoToWebinar-Fenster an.