Wo finde ich meinen API Token in sevDesk

Wir erklären wo man den, zur Anbindung externer Partner benötigten, API Token findet

Um die Partner an sevDesk anbinden zu können, benötigst du deinen API Token. Diesen findest du, wenn du einmal auf Einstellungen in der linken Menüleiste klickst und anschließend auf den Punkt Benutzer

Wähle hier dich aus und klicke dich einmal an. Dort findest du u.a. den Punkt API-Token.

Klicke auf Einblenden, um dir diesen nach Eingabe deines Zugangspasswortes, anzeigen zu lassen.

82B7153F-9B20-4592-95DC-0C38A271E6EE

CBE355F7-F138-4C80-ADBB-11E9B11F939A