WooRechnung

Hier zeigen wir dir, wie du WooRechnung an sevDesk anbindest

Mit WooRechnung kannst du Rechnungen für Online-Shops wie WooCommerce einfach per Wordpress-Plugin erstellen. Die Rechnungen werden über den sevDesk Account erstellt, so dass deine Buchhaltung immer aktuell ist.

Erstelle einen kostenlosen Account bei WooRechnung. Nach dem Login kannst du deinen WooRechnung-Account mit sevDesk verbinden. Anschließend wirst du zu den Rechnungseinstellungen in WooRechnung weitergeleitet. Hier kannst du alle wichtigen Einstellungen vornehmen.

Hast du die Einstellungen gespeichert, erstellt dir WooRechnung unter dem Menüpunkt WordPress einen Lizenzkey. Lade jetzt das Wordpress-Plugin herunter und installiere es. Nachdem das Plugin installiert ist, musst du in den Einstellungen unter dem Punkt WooRechnung deinen Lizenzkey eintragen.

Alle erzeugten Rechnungen erscheinen ab sofort auch in deinem sevDesk-Account.