Zahldaten ändern

Hier zeigen wir dir, wie du die Zahldaten bzw. Zahlungsmodalitäten deines Abos änderst

Du kannst die Zahldaten ändern, die für die Abbuchungen der sevDesk-Rechnungen genutzt werden.

Beachte! Du kannst diese Daten nur einsehen und ändern, wenn du der Admin des Accounts bist.

Klicke im Abschnitt Zahlungsmethode auf den Button Zahlungsmethode ändern.

Es öffnet sich ein Fenster. Wähle hier die Zahlungsart (Kreditkarte, PayPal, Lastschrift) und ändere dann die jeweiligen Daten.

3CEB6A61-5820-4BF2-86E4-3A1E566BA432

Klicke auf Zahlungsmethode ändern um die Änderung zu speichern. Die Änderung wird zu sofort wirksam.