Account zurück setzen und löschen

Unter Einstellungen ==> System ==> Daten zurücksetzen, hat man die Möglichkeit seinen Account zu reseten oder alle erfassten Daten komplett vom sevDesk Server zu löschen.

Dein sevDesk Konto zurücksetzen:

Bei Nutzung dieser Option, wird man zur Eingabe des Zugangspasswortes aufgefordert:

8FB10440-6B9D-4C4D-B476-B877FC37F72A_4_5005_c

Nach Klick auf Ok und der Verarbeitung über den Server, wird der  Account auf null zurückgesetzt. Lediglich der Bereich Einstellungen mit seinen Unterbereichen ab Buchhaltung bleibt unberührt.

 

Dein sevDesk Konto löschen:

Bei Nutzung dieser Option, wird der Account gelöscht.

 

Diese Option kann nur innerhalb der Testphase genutzt werden. Hier wird man zur Eingabe des Zugangspasswortes aufgefordert:

32CF938A-A4F3-44BC-80C0-68929859CCC0_4_5005_c

 

Bei einem vorhandenen, gebuchten Tarif ist dieser zuerst zu kündigen.

AEA0E720-1B5B-4C21-83D0-A0D0A1605C0D_4_5005_c

 Eine Löschung der Daten kann, nach wirksam werden der Kündigung,  dann durch unseren Support erfolgen.