Benutzerdaten und Berechtigungen ändern

In sevDesk kann man bei der Anlage von Nutzern Berechtigungen zuweisen.

In den Einstellungen unter dem Punkt "Benutzer" kannst du Benutzer anlegen, verwalten und löschen.

Klickst du auf einen Benutzer, öffnet sich ein Bearbeitungsfenster, in dem du auf der rechten Seite die Berechtigungen festlegen und auf der linken Seite die Daten ändern kannst.

7B782774-E6F5-45E1-8B0E-42FFE99FC62E

Die Berechtigungen sind hauptsächlich in die Navigationspunkte unterteilt. Entfernst du einen Haken, erscheint bei dem jeweiligen Benutzer dieser Menüpunkt nicht im System.

Hier geht's zu den SMTP Einstellungen