Dokumentenverwaltung

In sevDesk hat man die Möglichkeit Dokumente anzulegen und zu Verwalten.

In sevDesk hast du alle Dokumente an einem Platz. Du kannst über die Dokumentenverwaltung Dateien von deinem Computer hochladen und Ordnerstrukturen erstellen.

Standardmäßig befindet sich unter Dokumente nur der Ordner „Kunden“. In diesem Ordner befinden sich all deine Kontakte. Hast du für einen Kontakt schon einmal eine Rechnung oder ein Angebot erstellt, gibt es einen Unterordner mit diesen Dokumenten. Öffne diese mit einem Mausklick, um sie dir anzeigen zu lassen.

Über die Optionsbuttons kannst du ein Dokument umbenennen oder löschen.

Per Drag and Drop können Dateien in Ordner gezogen und auch wieder hinaus gezogen werden.

4D0E9CFB-2718-4339-B651-7E85D4C9B353_4_5005_c

Du kannst über den Button "Datei hochladen" auch eigene Dateien in die Dokumentenverwaltung hochladen und verwalten.

Eine Vorschau für die Dateien gibt es leider bisher noch nicht. Um sie anzusehen musst du sie per Mausklick herunterladen.