GetMyInvoices

Hier zeigen wir dir, wie du GetMyInvoices an sevDesk anbindest

GetMyInvoices ist die zentrale Rechnungs-Management-Software für Dein Unternehmen mit automatischem Download von Rechnungen und Kontoauszügen aus über 5000 Online-Portalen, dem Rechnungsimport aus E-Mail-Postfächern, Scannen von Papierbelegen und vielen weiteren Features

1. Funktionsübersicht

• Belege aus über 10.000 Online-Portalen sammeln
  • Rechnungen aus Dropbox, Google Drive etc. importieren
  • Import aus E-Mail-Postfächern
  • Upload von per Scan-App digitalisierten Belege

Tipp: Schaue dir hier unsere klickbare Produkttour für die Schnittstelle zu GMI an.

2. Anbindung

2.1 über GetMyInvoices

Wähle in deinem Account Synchronisation aus.

Klicke oben rechts auf das + Symbol.

Wähle Export aus, um deine Dokumente in sevDesk exportieren zu können.

2.2 über sevDesk

Du besitzt noch keinen GetMyInvoices Account und möchtest einen anlegen. Gehe zu deinem sevDesk-Account.

Gehe im Hauptmenü zu Erweiterungen und dann Integrationen. Wähle hier GetMyInvoices. Klicke auf Aktivieren und du wirst zur Kontoeinrichtung weitergeführt. Die Schnittstelle zu GetMyInvoices wird automatisch ohne Eingabe deines API-Token eingerichtet.

Tipp: Wenn du noch keinen GetMyInvoices Erfahrung hast, starte im Vorfeld eine Testphase

3. Einstellungsmöglichkeiten

Nach dem GetMyInvoices und sevDesk miteinander verbunden sind, stehen dir beispielsweise folgende Einstellungen in GetMyInvoices zur Verfügung:

3.1 Design

Wähle in deinem GetMyInvoices Account oben rechts dein Kontonamen und wähle im Menü Design aus.

Es öffnet sich ein neues Fenster zur Bearbeitung. Du hast die Möglichkeit dein Geschäfts-Logo hochzuladen oder ein eigenes direkt zu kreieren. Für die verschiedenen Elemente steht dir eine Farbauswahl zur Verfügung.

Du kannst das Aussehen deines GetMyInvoices-Konto individualisieren. Klicke hierfür am Ende der Designseite auf Eigenes CSS. Hier kannst du deine benutzerdefinierte CSS-Stile hochladen.

3.2 Benutzerrollen

Du kannst deinen Nutzern vier verschiedene Rollen zuweisen:

• Administrator: Voller Zugang zum GetMyInvoices-Konto, kann neue Benutzer erstellen sowie Zahlungs- und Rechnungsinformationen aktualisieren.
  • Standardbenutzter: Kann Rechnungen einsehen, ändern und löschen sowie neue Lieferanten anlegen; administrative Funktionen sind begrenzt.
  • Upload-Only-Nutzer: Kann eigene Rechnungen hochladen und verarbeiten, wie zum Beispiel Reisebelege, hat jedoch keinen Zugriff auf andere Funktionen
  • Read-Only_Nutzer: Kann Dokumente einsehen, sie jedoch nicht abändern oder löschen; andere Funktionen sind deaktiviert

3.3 Benachrichtigungen über Rechnungsaktivitäten

Wähle in deinem GetMyInvoices Account oben rechts dein Kontonamen und wähle im Menü Benachrichtigungen aus.

Wähle in den Grundeinstellungen aus, wie oft du über Aktivitäten in deinem Konto benachrichtigt werden möchtest. Hier kannst du auch deinen persönlichen RSS-Feed für Push-Benachrichtigungen aktivieren.

Unter Abonnements werden die Feineinstellungen vorgenommen.  Hier kannst du die verschiedenen Benachrichtigungen für Konto-Aktivitäten individuell anpassen, wie zum Beispiel Genehmigung, Ausstellung, Aufgabenerledigung, Workflow-Läufe und mehr. Zusätzlich zu den E-Mailbenachrichtigungen kannst du auch wahlweise Benachrichtigungen direkt vom GetMyInvoices-Dashboard erhalten, während du angemeldet bist.

Klicke auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

4. Hilfe

GetMyInvoices bietet dir verschieden Hilfemöglichkeiten auf ihrer Webseite an: