Kontakte zusammenführen

Wir erklären wie in sevDesk Kontakte, und damit verbunden Dokumente, auf andere Übertragen werden können

Es gibt in sevDesk  die Möglichkeit Kontakte zusammenzuführen.

 

Dazu musst du zuerst auf den Kontakt klicken, der betroffen ist. Dann gehst du rechts oben auf „Optionen“ und wählst „Kontakte zusammenführen“ aus.

Dort kannst du dann die Kontakte auswählen, die zusammengeführt werden sollen. Wichtig hierbei ist, dass nur Organisationen mit anderen Organisationen und Personen mit anderen Personen zusammengeführt werden können. Es gibt dann die Spalten „Verlierer“ und „Gewinner“. Dabei ist zu beachten, dass der „Verlierer“ nach der Zusammenführung gelöscht wird und diese Aktion auch nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.