Mite

Wir bieten in sevDesk eine direkte Anbindung an mite zur Verwendung der dort erfassten Arbeitszeiten

mite ist ein schlankes Online-Tool zur Erfassung und Auswertung von Arbeitszeit. Entworfen in enger Zusammenarbeit mit und für Teams und Freiberufler: Werbeagenturen, Architekten, Rechtsanwälte, Designer, Unis und und und.

Unter Einstellungen --> Integration --> mite kannst du deine mite-URL und deinen Api-Key hinterlegen. Anschließend hast du in der Rechnungserstellung beim Hinzufügen von Positionen einen "+ Mite"-Button.

Mit einem Klick auf den "+ Mite"-Button öffnet sich ein Fenster in dem du deine Zeiterfassungen auswählen kannst. Diese werden direkt in die Rechnung übernommen.