Release 4.85

Release Notes 4.85

✅ Allgemeine Verbesserung des Datev-Exports

Im Bereich Exporte haben wir sowohl den Datev-Export, als auch die Datevconnect Schnittstelle optimiert und verbessert.

✅ Neue Spalte “Umsatzsteuer”

Damit dein Steuerberater weniger Aufwand mit sevDesk hat, haben wir den CSV Export der Belege um die Spalte “Umsatzsteuer” ergänzt.

✅ Bugfixes

• Verschiedene Fixes für DATEV und DATEVconnect
  • In den Kontakten wurde der Tab „Zeiterfassung“ hinzugefügt, in welchem die jeweiligen Zeiterfassungen für diesen Kontakt erfasst werden
  • Der CSV-Export der Belege wurde um die Spalte „Umsatzsteuer“ erweitert
  • Wiederkehrende Belege werden wieder richtig in der EÜR (nur Nettobetrag) berechnet
  • Bei Sammelbuchungen wird jetzt nur noch der Betrag des Beleges in die Umsatzsteuervoranmeldung mit einbezogen
  • Der Filter bei der Belegsuche über „Zahlungen“ (Buchungen) funktioniert wieder und liefert keine Fehlermeldung