Shopify

Wir geben Infos zur Integration und Anbindung an Shopify

Die Integration von Shopify in sevDesk ist ganz einfach und wird von unseren Partner von Eshop Guide umgesetzt.

"Nach einer Bestellung musst du eine Rechnung erstellen und an deinen Kunden versenden. Darüber hinaus muss diese Bestellung korrekt verbucht werden, sonst klingelt früher oder später das Finanzamt. Anstatt dir darüber Sorgen zu machen verbinde deinen Shopify Store einfach und günstig mit dem mehrfach ausgezeichneten, deutschen Buchhaltungsprogramm sevDesk."

Die Einrichtung deiner automatisierten Buchhaltung ist simpel und geht schnell. Innerhalb weniger Momente kannst du bedenkenlos alle Funktionen testen. So gehst du vor:

1. App installieren indem du auf "GET" klickst (https://apps.shopify.com/sevdesk-integration)
      2. Bestätige, dass du nach Ablauf der Testphase 15$/Monat für die Integration zahlst
      3. sevDesk Account erstellen
      4. sevDesk-Daten in App hinterlegen
      5. Fertig!

Wir empfehlen dir einige Testbestellungen durchzuführen, um die Einrichtung zu testen. Neue Shopify Bestellungen sollten jetzt in sevDesk verbucht werden.

ACHTUNG: Fragen zur Schnittstelle müssen direkt an apps@eshop-guide.de gesendet werden, da die Kollegen die Schnittstelle supporten.

Um die Einrichtung deiner Shopify-Integration zu starten, gehe innerhalb von sevDesk bitte, wie folgt vor:

1. "Einstellungen" → "Integrationen" → "Shopify-Kachel"

2. Klicke auf "installieren"

shopify
        3. Nun wirst du zu Shopify weitergeleitet, musst dort deinen Shop-Namen sowie die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Shopify anmeldest und dein Shopify-Passwort eingeben.
    App Install
              4. Im nächsten Schritt kannst du nun die Installation der sevDesk-App für Shopify starten. (Bitte beachte, dass die "sevDesk-App für Shopify" ein kostenpflichtiges Addon innerhalb von Shopify ist, welches von Shopify separat in Rechnung gestellt wird.)

Addon

5. Bitte befolge nun die Installations-Hinweise und verbinde sevDesk und Shopify in fünf einfachen Schritten:

Hinweis1

Hinweis2

Hinweis3

Hinweis4

Hinweis5

6. Nun ist die Installation der sevDesk-App für Shopify erfolgreich abgeschlossen und du kannst automatisiert deine Bestellungen aus Shopify an sevDesk senden.

Wir empfehlen dir zuerst einige Testbestellungen durchzuführen, um die Einrichtung zu testen. Bei Fragen zur Einrichtung innerhalb von Shopify kannst du gerne den Hilfeartikel unseres Shopify-Partners "Eshop Guide" nutzen. Diesen haben wir hier auch als PDF angehängt. Außerdem findest du diese Informationen auch online innerhalb deines Shopify-Accounts.