Unternehmensdaten

Hier zeigen wir dir, wo die Unternehmensdaten hinterlegt sind und welche Auswirkungen das hat

Die Unternehmensdaten werden bei der Generierung von Dokumenten (z. B. Rechnungen, Angebote, etc.) in der Adress- und Fußzeile verwendet.

Um die Unternehmensdaten zu hinterlegen bzw. zu ändern, gehe im Hauptmenü zu Einstellungen und dann Unternehmen

Du kannst hier folgende Einstellungen vornehmen. Klicke auf den jeweiligen Punkt, um zum entsprechenden Hilfeartikel zu gelangen.