Wiederkehrende Rechnung bearbeiten / löschen

Wir erläutern wie man eine Wiederkehrende Rechnung, im Falle einer Änderung, bearbeiten oder auch gänzlich löschen kann.

Unter Umständen ist es notwendig die Wiederkehrende Rechnung zu bearbeiten, wenn sich zum Beispiel der Empfänger ändert oder auch der Intervall, etc.

In diesem Fall geht man auf den Reiter "Wiederkehrend" im Bereich "Rechnung", in welchem man eine Aufstellung aller Mustervorlagen hat. Aus diesen werden die Wiederkehrenden Rechnungen automatisch erzeugt.

B58F8278-F503-4504-82AE-186D26DD6103

Durch klick auf die gewünschte Mustervorlage erhält man eine Vorschau dieser und kann nun über den Button "Mehr" die Optionen "bearbeiten" oder "löschen" wählen:

305724E4-91BD-476C-A275-67D723F8CA35