Anhänge

Hier zeigen wir dir, wie du beim E-Mail-Versand von Dokumenten automatisch Anhänge beifügst

In sevDesk bieten wir dir die Möglichkeit deinen Dokumenten, welche du per Mail versendest, immer das gleiche Dokument automatisch anzuhängen. Zum Beispiel deine AGB deinen Rechnungen.

In sevDesk kannst du deinen Dokumenten, die du per E-Mail versendest, immer das gleiche Dokument automatisch anhängen, zum Beispiel deine AGB deinen Rechnungen.

Gehe im Hauptmenü zu Einstellungen und dann System. Gehe im Reiter zu Anhänge

Klicke auf den blauen Button Anhang erstellen. Es öffnet sich eine Erfassungsmaske. Hier kannst du den Anhang als Datei hochladen sowie festlegen, für welche Dokumenttypen dieser Anhang generiert werden soll, im Beispiel die AGB für Rechnungen.

Wenn du nun dein Dokument per E-Mail versendest, wird dieser E-Mail das Dokument sowie der definierte Anhang angefügt. Außerdem kannst du der E-Mail manuell weitere Anhänge über + Anhang hinzufügen beifügen.

9ABC18C3-3EC7-4F24-BAE4-2C73251BFB96