Belege im Bulk bearbeiten

Hier zeigen wir dir, wie du Belege im Stapel bearbeitest, verbuchst oder löschst

1. Belege im Stapel bearbeiten

Gehe im Hauptmenü zu Belege.

Wähle in der Belegübersicht die Belege aus, die du bearbeiten möchtest.

Klicke auf den Button Bearbeiten.

Es öffnet sich die Bearbeitungsmaske. Hier siehst du welche Belege in der Bearbeitung sind und in welcher Reihenfolge. Das Dokument, was gerade bearbeitet wird, ist blau markiert.

Wenn du den Beleg fertig bearbeitet hast und auf Fertigstellen und weiter klickst, wird auch in der Ansicht links der Beleg als "Fertiggestellt" markiert. Die Bearbeitung springt direkt zum nächsten Beleg.

Wie du Belege im Stapel bearbeiten kannst, zeigen wir dir auch im folgenden Video:

2. Belege als Sammelbuchung verbuchen

Gehe im Hauptmenü zu Belege.

Wähle in der Belegübersicht die Belege aus, die du verbuchen möchtest und Klicke auf den Button Sammelbuchung

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du die Transaktion auswählen kannst. Klicke auf Sichteinlagen um das Drop-Down-Menü der Kontenauswahl zu öffnen. Du kannst zwischen dem Standardkonto, den angebundenen Konten und der Kasse wählen auf welches Konto der Zahlungseingang gebucht werden soll. Im entsprechenden Modal können im Nachhinein bei Bedarf noch weitere Dokumente hinzugefügt werden.

Klicke abschließend auf den Button Buchen um den Zahlungsausgang zu buchen.

3. Belege im Stapel Löschen

Gehe im Hauptmenü zu Belege.

Wähle in der Belegübersicht die Belege aus, die du löschen möchtest.

Klicke auf den blauen Button Löschen.

Du wirst aufgefordert das Löschen zu bestätigen.

Wie du Belege im Stapel löschen kannst, zeigen wir dir auch im folgenden Video: