Firmenlogo in sevDesk hinterlegen

Hier zeigen wir dir, wo du dein Firmenlogo für die Erstellung von Dokumenten hinterlegst

Gehe im Hauptmenü zu Einstellungen und dann Unternehmen. In dem Abschnitt Logo kannst du dein eigenes Logo hochladen.

Lade dein Logo als .png- oder .jpg-Datei hoch. sevDesk passt die Größe des Logos automatisch an.

Falls die Größe oder die Qualität nicht deinen Vorstellungen entspricht, kannst du eigenes Briefpapier mit Logo in gewünschter Größe und an entsprechender Stelle in sevDesk hochladen. Wie das geht, zeigen wir dir im Hilfeartikel Eigenes Briefpapier hinterlegen.