Interface Sprache

Wir erklären wie man die Interface Sprache in sevDesk ändert

Du möchtest dein sevDesk in Englisch, Italienisch, etc. nutzen?
Kein Problem.

Gehe dazu im Menü auf der linken Seite auf den Punkt Einstellungen und wähle dann den Unterpunkt Benutzer aus.

Um die Sprache auch wirklich nur bei dir und nicht all deinen Kollegen zu ändern, musst du nun einmal dich wählen in der Auswahl der Benutzer.

Im DropDown Feld Sprache, kannst du nun wählen in welcher Sprache dein sevDesk dargestellt werden soll

E9AD8AC3-D6D0-4216-AA54-AE24B58AA718

Wenn du nun die Sprache gewählt hast und auf speichern klickst, wirst du direkt ausgeloggt und musst dich dann nochmal einloggen

Ab sofort wird dein sevDesk nun in der gewählten Sprache dargestellt

E27A342B-A186-43B5-8A55-041E1D6A1E52