Wie kann man in sevDesk einen Brief schreiben?

Hier zeigen wir dir, wie du in sevDesk einen Brief schreibst

Du hast in sevDesk die Möglichkeit einen Brief an einen Kontakt zu senden.

Gehe im Hauptmenü zu Kontakte und wähle den entsprechenden Kontakt aus, dem du einen Brief schreiben möchtest. Klicke auf Optionen. Wähle im Drop-down-Menü Brief schreiben aus.

Es öffnet sich eine Erfassungsmaske. Gib hier alle notwendigen Daten sowie den Brieftext ein. Um den Brief fertigzustellen, klicke auf Vorschau / Senden.