Zahlungsmethoden anlegen

Hier zeigen wir dir, wie du Zahlungsmethoden anlegst

Gehe im Hauptmenü zu Einstellungen und dann Buchhaltung. Gehe im Reiter zu Zahlungsmethoden. Klicke auf den blauen Button Zahlungsmethode erstellen.

Es öffnet sich eine Bearbeitungsmaske.

Name: Hier trägst du den Namen der Zahlungsmethode ein (z. B. Überweisung, Bar, etc.).
Text: Hier trägst du die Informationen ein, die zur Zahlungsmethode auf der Rechnung angezeigt werden sollen.
Klicke abschließend auf Erstellen.

Die neue Zahlungsmethode kannst du jetzt bei der Rechnungserstellung auswählen. Klicke dafür auf Weitere Optionen einblenden unterhalb des Fußtextes und dann auf Zahlungsmethode (siehe auch Hilfeartikel Rechnungen - Mehr Optionen / Weitere Optionen einblenden). Hier wird die neu angelegte Zahlungsmethode angezeigt.