Zeiterfassung iOS

Hier erklären wir dir die Zeiterfassung in der iOS App

Beachte! Die Zeiterfassung ist ein zusätzliches Add-on und wird nur angezeigt, wenn du dieses Add-on gebucht hast. Über die WebApp steht dir die Add-ons Übersicht zur Verfügung und du kannst die Zeiterfassung dort direkt buchen.

1. Zeiterfassungsübersicht

Du findest die Zeiterfassung unter Weiteres.

Im Menüpunkt Zeiterfassung befindet sich die Übersicht aller erfassten Zeiten. Dies wird dir als Listenansicht für jeden einzelnen Kontakt angezeigt. Über den Button Zeit erfassen kannst du eine neue Zeit anlegen.

2. Zeit erfassen

Du hast zwei Möglichkeiten die Zeit zu erfassen: Entweder startest du die Stoppuhr oder du trägst die Zeit manuell ein.

Unter der erfassten Zeit kannst du den Kontakt, das Projekt und die entsprechende Aufgabe einfügen.

Bei einer erneuten Erfassung kann die Aufgabe direkt wieder abgerufen und verwendet werden.

3. Zeit abrechnen

Um eine erfasste Zeit abzurechen, gehe in der Listenansicht auf den entsprechenden Kunden. Hier siehst du alle erfassten Zeiten und kannst diese getrennt oder gemeinsam in Rechnung stellen.

Danach öffnet sich ein Rechnungsentwurf. Diesen kannst du genauso bearbeiten wie jede andere Rechnung.