Kontakte löschen

Wir erläutern wie man in sevDesk Kontakte löscht und worauf man achten muss

Auch löschen kann man den Kontakt direkt in der Übersicht über die drei Pünktchen,

 

oder wenn man in den Kontakt hinein gehst über den Punkt "Optionen". Dort kannst du ganz unten "Löschen" wählen.

 

Hinweis: Wenn der Kontakt noch mit einem Dokument verknüpft ist, kannst du ihn nicht löschen. Du musst zuerst das Dokument löschen.