Release 4.86

Release Notes 4.86

✅ Intelligenter Banken-Schnittstellenwechsel

Treten bei deiner Bank, bspw. beim Import von neuen Banktransaktionen oder dem Versuch, Überweisungen zu tätigen, Probleme auf und dein sevDesk erkennt, dass dies auf einen Schnittstellenwechsel deiner Bank zurückzuführen ist, weisen wir über einen entsprechenden Hinweis gezielt darauf hin und leiten dich beim Schnittstellenwechsel deiner Bankanbindung an.

✅ Hilfestellung für die Anbindung der Kreditkarte

Oft bieten Banken verschiedene Schnittstellen für die unterschiedlichen Kontenarten an. So kann es vorkommen, dass dein Kreditkartenkonto über eine andere Schnittstelle an sevDesk angebunden werden muss, als dein Kontokorrent. Um all deine Kontenarten an sevDesk anbinden zu können, helfen wir dir gezielt dabei, diese nacheinander anzubinden.

✅ Bugfixes

• Verschiedene Fixes für DATEV und DATEVconnect
  • Durch den Text „Festgeschrieben“ konnte bei einer Rechnung nicht eingesehen werden, ob diese schon gemahnt wurde. Die Festschreibung wird jetzt durch ein kleines Schloss vor der Rechnungsnummer gekennzeichnet, sodass der ursprüngliche Text „Gemahnt“ wieder zu sehen ist
  • Die Rundungslogik unterscheidet sich nicht mehr in folgenden Fällen: Beim Beleg anlegen erst ein Dokument hochladen und dann die Positionen ausfüllen oder nur die Positionen eintragen ohne ein Dokument hochzuladen
  • Fügt man beim Erstellen einer Rechnung einen Rabatt oder Aufschlag auf die gesamte Rechnung hinzu, steht unten beim Gesamtbetrag nicht mehr das Wort „gerundet“