WooRechnung

WooRechnung bietet eine Anbindung von sevDesk zur Oberfläche des Online-Shop-System WooCommerce

Mit WooRechnung kannst du Rechnungen für Online-Shops wie WooCommerce einfach per Wordpress-Plugin erstellen. Die Rechnungen werden über den sevDesk Account erstellt, so dass deine Buchhaltung immer aktuell ist.

Für die Integration musst du einen kostenlosen Account bei WooRechnung erstellen. Nach dem Login kannst du deinen WooRechnung Account mit sevDesk verbinden. Anschließend wirst du zu den Rechnungseinstellungen in WooRechnung weitergeleitet. Dort kannst du alle wichtigen Einstellungen vornehmen.

Hast du die Einstellungen gespeichert, erstellt dir WooRechnung unter dem Menüpunkt "WordPress" einen Lizenzkey. Jetzt musst du nur noch das Wordpress-Plugin herunterladen und installieren. Nachdem das Plugin installiert ist musst du in den Einstellungen unter dem Punkt "WooRechnung" deinen Lizenzkey eintragen.

Alle erzeugten Rechnungen erscheinen ab sofort auch in deinem sevDesk Account.

Für weitere Funktionen, wie Kundendaten und Produkte speichern gibt es bereits eine Roadmap von WooRechnung. Die Roadmap ist öffentlich und du kannst gerne deine Stimme abgeben.