Integrationen buchen und Übersicht

Hier zeigen wir dir die bestehenden Integrationen und wie du sie buchen kannst

1. Übersicht

In deinem sevDesk Account findest du im Hauptmenü Erweiterungen und dann Integrationen die meist genutzten Schnittstellen. Eine komplette Übersicht kannst du auf unserer Webseite sevDesk Integrationen einsehen.

Diese sind unterteilt in folgende Kategorien:

• sevApps
  • Finanzen
  • Banking
  • E-Commerce
  • Projektverwaltung
  • Steuern
  • Rechnungsmanagement
  • Produktivität
  • Versicherung

sevDesk bietet dir die Möglichkeit die Daten in deinem sevDesk Konto über unsere API zu verwalten, ohne dass dir dafür zusätzliche Kosten entstehen. Für alle Informationen, schaue dir unseren entsprechenden Hilfeartikel an: sevDesk API

2. Integrationen buchen

Gehe im Hauptmenü zu Erweiterungen und dann Integrationen oder schaue auf unser Website Integrationen für deine Buchhaltung. Suche über die jeweilige Kategorie oder gib die entsprechende Integration im Feld Suchen ein. Wähle die entsprechende Integration aus. Danach wirst du auf die jeweilige Seite weitergeleitet und erhältst die entsprechenden Informationen.

Zu folgenden Integrationen findest du nähere Informationen auf unserer Wissensdatenbank:

3. Integrationsvorschläge

Du hast keine passende Integration gefunden? Teile uns gerne deinen Vorschlage mit. Gehe hierfür im Hauptmenü zu Erweiterungen und Integrationen. Klicke auf Vorschlag abgeben.

Es öffnet sich ein neues Fenster zur Erfassung. Teile uns genau mit was dir fehlt und warum dir die Integration so wichtig ist. Bei Rückfragen kommen wir gerne auf dich zu.