Einstellungen im System Bereich

Unter Einstellungen => System, kann man die Einstellungen vornehmen, welche sich Systemseitig auswirken. So hat man hier zum Beispiel die Möglichkeit Kategorien und Einheiten anzulegen.

Folgende Einstellungen können vorgenommen werden:

Kategorien →  Kategorien können hinzugefügt und gelöscht werden

Einheiten  → Einheiten zur Angebots- und Rechnungserstellung können angelegt und gelöscht werden

Aufträge&Rechnungen →  wichtige Einstellungsmöglichkeiten zur Erzeugung der Dokumente in sevDesk

Daten zurücksetzen →  Das Konto kann zurückgesetzt bzw. gelöscht werden.

Kontakte importieren → Kontakte aus einem bestehenden System können via CSV Datei importiert werden

Artikel importieren →  Artikel aus einem bestehenden System können via CSV Datei importiert werden